Einladung zu einer Museumsexkursion nach Wien am 25. Juni

Mittwoch, 22.05.2024

Die Institute für Alt- und Neutestamentliche Bibelwissenschaft laden herzlich zu einer Museumsexkursion nach Wien am 25. Juni 2024 ein.

Von 12:15 bis 13:45 Uhr werden wir eine Führung in der Ägyptisch-Orientalischen Sammlung und der Antikensammlung des Kunsthistorischen Museums haben. Dann werden wir von 15:00 bis 16:30 Uhr durch die Ausstellung im Papyrusmuseum (Hofburg) geführt.

Die Kosten für die Museumseintritte und die Führungen übernehmen die Institute für Alt- und Neutestamentliche Bibelwissenschaft, wobei wir uns über eine großzügige Förderung durch die Katholisch-Theologische Fakultät der Universität Graz freuen. Die Reisekosten sind von den Teilnehmer:innen zu übernehmen. Die Zahl der Teilnehmer:innen ist auf 20 beschränkt. Wir bitten um Anmeldung bis zum 7. Juni bei Ruama Shala (ruama.shala(at)uni-graz.at).

Weitere Infos gibt es hier.