Einladung zum 51. Theologischen Studienjahr Jerusalem 2024/25

Freitag, 10.11.2023

Das Programm des Theologischen Studienjahrs Jerusalem ermöglicht es seit nunmehr 50 Jahren deutschsprachigen Studierenden der evangelischen und katholischen Theologie, für acht Monate in Jerusalem zu leben und zu studieren: die heiligen Stätten in Israel und Palästina kennenzulernen, sich mitten in der Heiligen Stadt auf das intensive Studium der biblischen Fächer, der ökumenischen und der interreligiösen Theologie zu konzentrieren, zahlreiche Exkursionen zu bedeutenden Ausgrabungsstätten zu unternehmen – und vieles mehr.

Am 15.11.2023 findet um 18:30 Uhr ein digitaler Informationsabend über Zoom statt, um einerseits das Programm vorzustellen und andererseits Raum für Fragen und Bedenken der Studierenden zu ermöglichen. Herzliche Einladung!

Anmeldung unter werbung@studienjahr.de oder über Instagram(at)studienjahr.de. Der Zugangslink wird dann zugesandt. Weitere Infos gibt es hier.

Österreichische Studierende können sich für ein Stipendium bewerben. Näheres dazu gibt es hier.

Alle Informationen gibt es auch hier: http://www.studienjahr.de/.